Продажа, установка, обслуживание и ремонт септиков Астра Юнилос, Эко-Гранд Тополь, Топас Топол-Эко- автономная канализация "под ключ" в Московской, Тульской и Калужской областях

г.Москва и область:
г.Тула и область:
г.Калуга и область:
Акции по установке под ключ септиков Юнилос Астра ПР
Главная :: Полезные статьи :: Как проходит монтаж и установка септика Юнилос в Чехове

Как проходит монтаж и установка септика Юнилос в Чехове

Многие клиенты интересуются как происходит монтаж,установка септика(Автономная канализация)Топас,Астра-Юнилос,Эко-гран,сколько времени длится установка,что входит в монтаж "под ключ".

При обращении в нашу компанию,с заказчиком обговаривается время выезда инженера на участок,для определения места установки септика Топас,Астра-Юнилос,Эко-град;подбора необходимой модели станции,место отведения отчищенной воды,объема необходимых работ.На объекте инженер составляет смету на все виды работ.На сайте указаны цены на монтаж "под ключ".В монтаж "под ключ" подразумевается стандартный монтаж.

В стандартный монтаж входит: доставка септика,копка котлована под станцию биологической отчистки без вывоза грунта(грунт складируется в 2-3х метрах от котлована),копка траншеи и укладка канализационной трубы от дома до септика до 5-ти метров,электрический кабель ПВС 3х1,5 укладывается в ПНД трубу,вместе с канализационной трубой,длина трассы для отведения отчищенной воды из септика не более 3-х метров.Все остальные виды работ оплачиваются отдельно.Заказчик обеспечивает песком для обсыпки станции и песчаной подушки под канализационную трубу,необходимым объемом воды для заполнения септика(зависит от модели септика)и доступу 220В.

В нашу компанию поступил звонок по-поводу установки септика,состоялся выезд инженера на объект,были обговорены все нюансы монтажа.

На следующий день был назначен монтаж.Заказчику были предложены все модели станций,установкой которых занимается наша компания(Топас,Астра-Юнилос,Эко-Гранд).Клиент остановил свой выбор на септике Астра-Юнилос 8 ПР(с принудительным выбросом).Подробно рассмотрим как проходил монтаж и сколько времени потребовалось на установку септика.

Бригада с необходимыми материалами для монтажа и септиком прибыли на объект в 8:30 утра.(фото 1)

В 9:00 начались работы по копке котлована под станцию Астра-Юнилос 8ПР.В 12:50 утра котлован под септик был готов,грунд вывозился на указанное заказчиком место (фото 2,3)

                                                     .

В 13:00 была сделана песчаная подушка для септика. С 13:15 до 13:30 септик был установлен в котлован (фото 4,5,6).После установки септика Астра-Юнилос,станция биологической очистки была установлена по уровню и параллельно забору.

                                

После обеда,в 14:15 бригада приступила к копке канализационной трубы от дома до септика,длинна трассы составила 25 метров,поэтому необходимо было установить ревизию в колодце(фото 7)

В 16:00 канализационная труба была уложена в траншею с уклоном 1.5-2.0 см на метр(фото 8,9)

                                                                                      

В 16:10 была сделана герметичная врезка канализационной трубы в автономную канализацию.В 16:20 бригада приступила к заполнению станции водой и одновременной обсыпкой песком(фото 10,11)

                                  

В 16:50 было установлено оборудование в станцию(насос и компрессор)(фото 12).

                                                                                                                           

В 17:20 были произведены пуско-наладочные работы,проверка септика Астра-Юнилос и сдача готовой к работе станции заказчику.

В 18:00 бригадир с заказчиком подписали акты выполненных работ,клиент получил весь пакет документов на станцию Астра-Юнилос 8ПР,был произведен инструктаж по использованию септика.После чего состоялся расчет заказчика с бригадиром.

В 18:30 бригада покинула объект.Время на установку септиков Астра-Юнилос,Топас,ЭКО-гранд зависит от сложности монтажа,погодных условий,типа грунта.

Септики, которые мы рекомендуем к установке на участках в высоким уровнем грунтовых вод:

  • Септики для дачи Топас 4 Пр и Астра 3 Пр.
  • Септики для дома Топас 5 Пр, Топас 5 Лонг Пр, Топас 6 Пр, Топас 6 Лонг Пр, Астра 5 Пр, Астра 5 Миди Пр и Лонг Пр.
  • Септики для коттеджа и больших загородных домов Топас 8 Пр, Топас 8 Лонг Пр, Топас 8 Лонг Ус Пр, Астра 8 Пр, Астра 8 Лонг Пр и Миди Пр.
  • Септики для групп домов, СТО, автомоек Топас 10 Пр, Топас 10 Лонг Пр и Лонг Ус Пр, Астра 10 Пр, Астра 10 Миди Пр и Лонг Пр.
2018-01-24 22:13:00
| Поделитесь с друзьями
Сервис обратного звонка RedConnect